您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

枪火游侠英雄教学 维克托技能解析及打法

2017-4-14 15:41:39    文章来源:官方论坛    作者:

导读枪火游侠英雄教学 维克托技能解析及打法

维克托是大家在新手教程里面就见过面的一位英雄,也是枪火游侠人气比较高的几位英雄之一,不管在职业联赛,还是各种排位赛,还是匹配模式,到处都能见到他的身影。因为他是最容易上手的英雄,没有之一。

下面我们来介绍一下他的技能:

QQ图片20170321164948.png

鼠标左键

QQ图片20170321165003.png

鼠标右键

QQ图片20170321165014.png

F键

QQ图片20170321165023.png

Q键

QQ图片20170321165034.png

E键(大招)

我们看完维克托的技能之后,对维克托有了一个大概的了解。

我们可以看出来,维克托是一个非常万金油的英雄,战场适应能力比较强,能够应对各种各样的战场环境,来对敌人进行毁灭性的打击。

并且拥有FPS基础的朋友可以轻松上手维克托

下面我们来介绍一下维克托的传奇卡:

游击队.png

游击队

(在使用冲刺的过程中每秒能够恢复生命,在面对对面突进强势,自身生存能力欠佳的情况下,推荐使用这张传奇卡)

神射手.png

神射手

(神射手能够提升机瞄伤害,配合Q技能的加成效果,能够打出成吨的输出)

突击兵.png

突击兵

(突击兵这张传奇卡能够在近距离给对面毁灭性的爆发性伤害,如果搭配Q技能的加成效果,2000血脆皮也就是5枪就死,

而5枪对于维克托,只是一秒钟的时间,但是局限于近距离)

相信到这里对于维克托的传奇卡的应用,大家是有了一定的理解,那么对于什么样的传奇卡,搭配什么样的卡牌,大家还不知道,先别急,现在先介绍一下,维克托比较怕什么样的英雄吧。

维克托最怕的人

巴克.png

巴克

(因为巴克高达3000的血量以及不低的伤害,导致了维克托在1V1方面是打不过巴克的,

当然也不是绝对,在下面会给大家介绍到)

危险星数:4星

安卓克瑟斯.png

安卓

(安卓对于维克托来说,算不上真正的天敌,但是也差不多了,具有高机动性和反弹伤害的安卓,

在近距离面对维克托时,是具有7成胜算的的,但是依然不是绝对的克制)

危险星数:4星

依薇.png

依薇

(依薇对于维克托来说,已经算是真正天敌的八成了,但她!依旧不是!

虽然他拥有超高的机动性,和两炮带走维克托的能力,但是维克托依旧有着和她一战的能力,并非毫无办法)

危险星数:4星半

费尔南多.png

费尔南多

(真正的天敌,费尔南多,维克托无论什么样的打法,都无法能够在双方都接火的能力中,获得胜利,

这点很尴尬,超高的血量,不俗的伤害再搭配适当的卡牌,你是无法和费尔南多一战的,因为你一旦被烧到!跑都跑不掉!)

危险星数:5星

关于费尔南多的问题,下一篇攻略会专门说明,敬请关注

现在我们了解了维克托的敌人们,那么我们该怎么样去对付他们呢?

那么很多人就想到了跑路咯?俗话说,能活下来才有输出,那么能活下来首先学的就是跑路!

是的跑路对于维克托来说也是不错的选择,那么我们来看一下,跑路维克托的卡牌和传奇卡吧

疾风步上.png

这套卡牌注重了逃生能力和保留了一定的输出能力,双重冲刺加成,保证了在你被对方刺客突进的时候能够快速摆脱他们,增加了50滴血,保证了能够在关键时刻存活下来。手雷丢中减CD也能够保证自己的AOE输出,配合机枪扫射依旧可以造成不小的伤害。(这套卡组比较万金油,战场适应性广泛,通过弱化输出能力提升逃生能力,能够针对各种局面)

现在大家对于跑路,有了一定的了解,但是怎么输出,可能不是很了解,能跑能输出的维克托才是一个好的维克托!

我们来看一下机瞄维克托的配卡吧!

神射手.png
避震器下.png

这套卡组着重于加强了机瞄伤害和机瞄情况下的输出可持续性,比较偏向于炮台类型。3级避震器和4级爆破专家保证了输出能力,AOE和个体输出都是极其强大的,炙手可热只是凑单的,大家可以根据自己的需要,更换卡组。为什么我会选炙手可热,因为这样在丢手雷的时候,你的暴露在敌人火力下的时间就少一点,同时减少你丢手雷的前置时间,提高输出效率。而2级的小心手雷和2级的快速装填保证了,提高自身的输出持续性,能够节省换子弹的时间。(这套卡组,输出能力爆炸,但是逃生能力欠佳,适合对面没有突进和狙击的时候选择,如果对面双T又没有突进和狙击,就选这套吧!包爽好吧!)

输出爆表的卡组介绍完了,下面我们来谈谈怎么样在面对敌人的时候能有反抗之力。

突击兵.png
突击兵下.png

这套卡组着重强调手雷配合近战突突突,突突突的时候请不要开镜,4级的炙手可热可以保证近距离快速丢雷,而爆破专家保证了自身的AOE伤害,在提升了30百分比的直射火力伤害之后,手雷命中敌人,即使是巴克,也会在两秒钟之内被杀死,一枪200,基本瞬间配合雷的伤害还前4发的40固定伤害加成,每枪伤害高达240左右,1秒多带走一个脆皮是很轻松加简单的,即使是巴克,也活不过2秒而已,但是记住,突进永远是从你的背后来的,这套卡牌可以有效的阻止对面从正面攻击你,但是无法阻止他们从后面偷袭你,总之,仁者见仁,智者见智。(这套卡组近战输出能力爆炸,就算是肉也能很快的清理掉。)

万金油维克托今天就到这里了,请关注下一起,帅的爆炸的费尔南多