您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

不一样的狙击手 凯尼沙另类打法"陷阱流"

2017-4-14 15:57:06    文章来源:官方论坛    作者:消遣灬光

导读不一样的狙击手 凯尼沙另类打法"陷阱流"

目前游戏中大部分凯尼沙都是以输出为主今天我想给大家介绍一个偏辅助输出也不低的凯尼沙!

天赋技能:

高能陷阱 对于高移速的英雄来说简直就是噩梦!对于短腿英雄来说那就是雪上加霜!

QQ截图20170413232659.png

技能推荐:

陷阱压制的距离放大 多个陷阱释放 陷阱可以攻击多个目标!!以这3个技能为主要技能!

QQ截图20170413232709.png

装备推荐:

有隐身系英雄:防御类:侦查大师(主点)增益类:时间之轮 治疗类:以战养战 进攻类:根据情况而定

没有隐身系英雄建议防御类根据情况来定是出冲击护盾还是避难所!

这套BD主要是用陷阱来显示对手的移动速度给队友和自己带来输出最大化!最大程度限制对方灵活类英雄发挥!只要不断的扔陷阱出去然后保命,这套BD主要还是保命因为你死了做好的陷阱也会消失!建议在自己身边也放2个陷阱来牵制对手!这套BD不用你来输出 请注意自己的身边状况!因为本身被陷阱打到的目标凯尼沙输出会有加成 所以只要不被秒很大程度上可以杀死潜行过来的刺客 而且有以战养战 不用担心被毒死!而且陷阱可以混助攻所以回血还是有一定保证的 而且对于各种突进英雄有奇效!不信的玩家可以试试!