您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

枪火教室英雄专题 薇洛技能及卡组详解

2017-6-28 15:10:17    文章来源:官方论坛    作者:Smite花开

导读枪火教室英雄专题 薇洛技能及卡组详解

1,进阶技巧:

技巧1:薇洛作为一个远程输出英雄,弹道速度不是很快,应该多熟悉左键弹道速度才能打出很高的输出。

技巧2:薇洛在开局的时候看准对方主要坦克和奶在点中,往点里爆裂之种,逼敌方后退压缩敌方阵形配合突进切入

技巧3:薇洛可以配合己方突进进入后排切入,在敌方后面放爆裂之种,配合我方坦克,输出迫使对方不能后退。

技巧4:薇洛的右键大面积禁疗命中敌方,可以让我方成员把握时机切入。

技巧5:薇洛的大招空中优势非常大,在高空视野非常广阔,敌方输出 奶位 配合队友很容易将其击杀

2,卡组搭配及分析:

进阶卡组1

传奇卡:

卡组:

总结:作为一个输出薇洛,左键的命中率要求很高配合传奇卡每次攻击命中敌人都会使伤害提高50还可以叠加五次最高伤害750,作为一个后排主输出,自我保护能力必不可少,使用振翅逃跑还可以回复150生命值,薇洛的AOE范围非常大,我方突进给力的情况下技能的刷新非常快,爆裂之种也可以在极短时间内刷新打出成吨的AOE伤害。

进阶卡组2

传奇卡:

卡组:

总结:这套卡组薇洛主打AOE和CD流,点内压制力非常强,只要是踩到爆裂之种没有逃出范围圈内的人是肯定死的,薇洛可以在中间插入,释放爆裂之种让敌方坦克退无可退分割地形,让敌方率先减员,形成一个以多打少的局面速清敌方奶和输出。再配合上击杀或助攻降低40%很快就可以释放第二次爆裂之种。

3,常见地图:

石心城堡:石心城堡地图分为三条道路,薇洛如果要输出最大化,就是配合队友抢占最高台,视野开阔,位移方便追击和逃跑,敌方前排三分之二或半血可以释放爆裂之种断了对方前排的退路,效果非常明显。

鱼市小镇:鱼市小镇地图,薇洛可以站住左边角落很清楚可以看到右边或者左边的敌方动向,方便逃跑,薇洛在破盾方面也是很快的,这张图的点比较开阔爆裂之种的运用要灵活。

伐木场:伐木场这张地图的阻挡物并不是很大,开启精灵飞行配合突进收人效率很明显机动性高,伤害高。在收人的时候也可以往点后方或者更刁钻的位置释放爆裂之种让敌方前排和奶无法支援或敌方输出无法迅速寻得保护。

4,英雄克制:

薇洛怕巴克,安卓,沙林,凯西这些机动性高的英雄,左键和技能很难命中,薇洛的保命技能并不是很好用。

薇洛说不上能克制某些英雄,薇洛单挑能力不强,一定要配合队友。

搭配莫科亚的阵容

阵容1:莫科亚,赛丽丝,薇洛,卓格斯,安卓

阵容2:托瓦德,赛丽丝,薇洛,巴克,安卓

阵容3:巴里克,格鲁,薇洛,炸弹王,雷克斯

5,装备推荐:

敌方:单T 单奶 3输出/突进,我推荐的装备:腐蚀弹,吸血护符,时光沙漏,防弹衣/防爆护盾。

敌方:双T 单奶 双输出/突进,我推荐的装备:穿甲弹,吸血护符,时光沙漏,防弹衣/防爆护盾。undefined

装备图片参考:

本期攻略就写到这里,欢迎大家多多交流