您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

枪火游侠小讲堂 夜鹰史诗卡牌不屈不挠解析

2018-1-4 17:19:54    文章来源:本站原创    作者:

导读枪火游侠小讲堂 夜鹰史诗卡牌不屈不挠解析

枪火游侠作为一款英雄射击网游于12月15日开启不限号测试,其中游戏最大的特色就属卡牌系统了,每一名英雄都有自己的多答几十种的专属卡牌,今天就给大家介绍夜鹰的史诗卡牌——不屈不挠。

卡牌价值:

不屈不挠:减少开镜下速度衰减25%

卡牌解析:

1、减少开镜下速度衰减25%,所带来的效果就是在刚开镜时还能多快速移动一些时间,而这一些可以忽略不计,游戏是的感受就是刚打开瞄准镜就刚准备移动就发现速度已经衰减完了,不推荐玩家们使用。

2、减少一半的速度衰减,比起不使用不屈不挠卡牌有了很大一段时间能够享受开镜前的移动速度,但根据笔者的测试,大概是1秒不到的时间,不过足以进行一段小距离移动,从而在开镜视野中有个较为不错的视角转变。

3、推荐玩家使用3点的不屈不挠,这个点数的效果对于夜鹰在开启瞄准镜后对高移动的敌人也能拥有不俗的命中率,这时也就真正开始体现了不屈不挠卡牌的意义了。

4、根据敌方战队阵容实时选择这个点数会有个不错的效果,面对敌方高突进时一定能给以对方有效的压制。