您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

一锚当关万夫莫开 莫科亚技巧卡组解析

2018-1-10 16:46:52    文章来源:本站原创    作者:

导读一锚当关万夫莫开 莫科亚技巧卡组解析

这次给大家带来的是坦克型英雄莫科亚,他的重型船锚技能可以将敌方拉倒身边,可以说是《枪火游侠》中第一先手技能,所以练好钩子的准确率是玩好莫科亚的核心。同样的不推荐新手玩家使用,对技能的释放要求太高,新手很难驾驭这个英雄。

先说一下莫科亚的使用技巧,首先开局往点内拉,找准机会拉到前排,配合输出队友秒对方前排,秒不掉也可以压制敌方血量。如果敌方是托瓦德,费尔南多可以不优先压制敌方前排,五人一起绕侧压制敌方突进,进行一个压制,如果敌方减员,那站点就势在必得了。莫科亚的钩子非常精髓,钩中敌方后鼠标甩180度可以把敌方拉到莫科亚后方,让击杀率更高。大招在站点续点非常关键,可以扭转战局。

推荐一套卡组,传说选择护盾投射,让护盾固定在地上,这样莫科亚可以腾出手造成更多的伤害,其他卡牌主要针对莫科亚的护盾进行一个加强,莫科亚本身6000血护盾16秒技能冷却时间,四级的暗礁让对方破盾的时候CD减少的更多外加装备时光沙漏的冷减让莫科亚达到一个零冷却的效果,潮汐之赐和远古坚毅两张卡组增加护盾时间还提供每秒的血量回复,打捞让莫科亚勾到人后不会出现没有弹药的尴尬场景,如果莫科亚残血敌方都在面前可以用旋转外壳,命中人越多回复的血越多。

莫科亚虽然是一个肉盾,但是在游戏中更像一个突进,对玩家的操作要求较高,如果只有莫科亚一个单t的话最好搭配两个治疗,这样才能保证不会很快挂掉。