您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

不同战局不同出装 枪火游侠装备系统简单分析

2018-1-11 16:33:11    文章来源:本站原创    作者:

导读枪火游侠中除了卡牌系统外,装备系统也是一大亮点。

枪火游侠中除了卡牌系统外,装备系统也是一大亮点。不同于传统moba游戏中用金钱购买装备,从而获得攻击法强或者防御加成,而在枪火游侠中的装备类似于被动技能,用杀人或占点获得积分购买,每个装备效果都不相同,可升级3次,没升级一次积分要求更高。下面就详细讲讲装备在实战中如何选择。

看对方阵容,如果对面是2个坦克或者2个奶,你就得出工事拆除或者灼烧;如果对面是1坦1奶3输出的话,就得出避难所或者冲击护盾了。我说的是输出位该这么选。 如果是坦克或者奶的话,你还是老实的选减伤吧,毕竟这样安全一些~如果你觉得减伤显不出你高贵的气质,那么你可以选择时间之轮,这也是坦克和奶必选的一个装备。

看自己这边的阵容,如果你这边的坦克是南多或者龟,那么盾是比较足的,如果奶是樱或者马尔丹巴,奶量也比较足。作为输出的你开场可以先不选避难所或者冲击护盾,因为有他们保你,而且对面破盾或者灼烧刚开场才1级,效果不是很显著的。 那么如果你又是坦克或者奶,那没办法了,你还是的选择减伤或者时间之轮这种装备。

看看你自己玩的英雄需要什么装备。如果你是突进,作为一个新手,不要去选骑乘大师,那不是你该选的。虽然很多大神突进都开场选骑乘,但是你新手,你要记住你只是一个新手,你还是老实的选减伤吧,如果你腻了开场选减伤,那你就选以战养战或者生命汲取吧(对方脆皮多的话你就出以战养战,对方比较肉的话生命汲取) 别出什么快速上弹,你要是真出了,你就真的是新手,实打实的~ 那个装备是所有装备里收益最低的。