您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

重新崛起的一线坦克位 机械大师巴里克解析

2018-5-10 15:52:13    文章来源:特玩网    作者:

导读今天给大家讲解的坦克位英雄是这个版本崛起的一个坦克英雄,吃了很久的冷饭,这次巴里克也能吃上热饽饽了。

今天给大家讲解的坦克位英雄是这个版本崛起的一个坦克英雄,吃了很久的冷饭,这次巴里克也能吃上热饽饽了。

英雄分析:

重新崛起的一线坦克位 机械大师巴里克解析

在我看来,坦克里面牵制效果最好的当属巴里克。以前版本不敢说,这个版本我敢说巴里克的牵制效果比乌龟要强的多,一个小屋,或者一个通道,巴里克一夫当关至少可以拦住2个敌人,一个炮台,一个右键护盾,可以和敌人纠缠很久。 炮台卡牌带回血,而且巴里克左键一发可以打400+的伤害,加上炮台一下120,敌人要是2000血的脆皮,真的和巴里克耗不起。这个版本的巴里克攻击距离提升,很远就可以打到敌人,虽然伤害不高,但是压马还是很好用的。在最后时刻无论是占点,还是推车,巴里克的大招都可以起到关键作用。另外巴里克的大招释放时机得当,可以完全罩住吵吵先生的大招。不但可以阻挡吵吵的大招的所有伤害,还可以对吵吵造成非常大的伤害。

卡组推荐:

重新崛起的一线坦克位 机械大师巴里克解析

这套卡组适合巴里克所有传奇卡的使用,不过呢,可能更倾向于炮台传奇卡,巴里克这个英雄前期效果是很好的,因为对方的腐蚀弹效果没有起来,1级腐蚀弹的话,巴里克的炮台给巴里克回复的血量,不会受到太大限制,如果建设起2个炮台的话,依照这卡组,每秒就是360血量,比杰诺斯的血量恢复加成都多。以及使用火箭靴之后的护盾加成,巴里克打前期效果还是很好的。

重新崛起的一线坦克位 机械大师巴里克解析

这套卡组是适合左键加攻速的传奇卡,这也就是这张:

重新崛起的一线坦克位 机械大师巴里克解析

这传奇卡也是现在巴里克的主流卡,非常好用。攻速提高之后你会发现巴里克压制力变的很强,因为频繁的攻击,可以让敌人感觉到压力,这也就是通常大家说的火力压制。巴里克攻速提上去,在气势上就以压倒敌人。这套卡组的巴里克,以左键为主,但是炮台的属性也不能太差,所以炮台加血量是有必要存在的。而且更需要依靠巴里克的炮台回血,才能给巴里克本身提供更好的输出环境,从而更好的去压制对面。

重新崛起的一线坦克位 机械大师巴里克解析

这套卡组也是适合于任何传奇卡的。如果启动这套卡组,必要条件是,敌人阵营带有控制技能的英雄可以威胁到巴里克,比如:炸弹王、巴克、马尔丹巴等等。

尤其是这个版本的巴克,如果巴里克把第一张卡点满的话

重新崛起的一线坦克位 机械大师巴里克解析

就可以直接对巴克的右键产生抵抗。而且炸弹王的狂暴炸弹也只能眩晕0.5秒。基本起不到什么作用了。这套卡组在一定的情况下可以发挥很大的作用,这样巴里克就不用出坚韧项链了,毕竟这个版本的坚韧项链很贵。

出装推荐:

腐蚀弹 > 恢复之铠 = 充能之剑 > 减伤护盾

重新崛起的一线坦克位 机械大师巴里克解析

出装解析:和以往攻略一样,除了后置输出位和辅助位,其他类型英雄首先都应该先出腐蚀弹!至少先叠到2级,恢复之铠不用多说,坦克位基本都需要。充能之剑在我眼里很重要是因为:巴里克的大招攻打据点和护送炮车到终点很重要。

思路讲解:

巴里克开场可以跟着主坦一起走,无论是去侧翼还是直接进点,都可以考虑和主坦一起走。如果是进点的话,一定要记住,巴里克是不可以在据点正中心待着的,要去点的边缘位置放炮台,最好是点附近的障碍物或者墙角处,卡住一个好的位置往点里输出。

巴里克是可以保后排的,就是看好后排的位置,然后考虑哪条路可以更快的通向后排的位置,然后巴里克在那条路建炮台,边向据点内输出边看向这边的通道,有没有突进去骚扰后排。

巴里克的大招可以有效隔断吵吵的大,可以在伊娜拉开大的一瞬间开大,这样可以罩住队友保护队友。在占点的时候,巴里克交大一定要主动交,在队友都存活的时候,开大,巴里克占点开大等于开团,队友全部进点向点里压就可以。那时候的据点是很安全的。

重新崛起的一线坦克位 机械大师巴里克解析

总结:千万不要把巴里克只当一个坦克用,也千万不要把巴里克当输出或者突进用。巴里克要灵活,会玩的巴里克一场比赛下来,输出量是不会低于任何输出位的。而且巴里克的护盾和大招可以有效的保护队友,当队友有危险的时候,一定要位移过去开护盾!毕竟巴里克是还是个坦克。