您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

费尔南多核心卡牌荣誉击杀 想要输出要必带

2018-5-15 17:07:24    文章来源:本站原创    作者:

导读费尔南多作为枪火游侠最肉的英雄,上场率是非常高的,设计师非常巧妙的将他设计成了半远程英雄,避免了手太短碰不到别人,并且火球喷射技能也弥补了远程输出,作为枪火游侠中很特殊的一名近战英雄,今天我们就来聊聊他的专属卡荣誉击杀。

费尔南多作为枪火游侠最肉的英雄,上场率是非常高的,设计师非常巧妙的将他设计成了半远程英雄,避免了手太短碰不到别人,并且火球喷射技能也弥补了远程输出,作为枪火游侠中很特殊的一名近战英雄,今天我们就来聊聊他的专属卡荣誉击杀。

火球喷射是费尔南多唯一的远程伤害技能,短CD高判定,伤害也受到传说卡烈焰骑士的增益,是一个十分优秀的伤害技能。费尔南多在制造伤害时可以在烈焰长枪中穿插火球喷射来提高输出效率,当火球喷射可以恢复燃料时,费尔南多的持续作战能力会更强。

荣誉击杀卡牌

增益方向:增益火球喷射技能

稀有度:优秀

1级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复5%

2级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复5%

3级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复15%

4级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复20%

5级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复25%

6级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复30%

7级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复35%

8级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复40%

9级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复45%

10级:火球喷射命中敌方时,烈焰长枪燃料回复50%

尽量挑选合适的位置进行输出,最好的选择是敌方英雄站位较为靠拢且趋于条线,这种时候无论是烈焰长枪还是火球喷射都将输出巨额伤害,这种情况下烈焰长枪的长时间输出将会变得极为致命,这也是这张卡牌发挥最大价值的时候。

荣誉击杀+火葬+坚持不懈+引燃+骑士精神,荣誉击杀配合火葬会达成持续输出能力互补的效果,引燃则会更大的增益这种互补,让费尔南多有用不完的燃料。骑士精神提升生命值作为对拼的资本,生命才是支撑输出的根本。坚持不懈是传统恢复套路,适合新手携带。