您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

新英雄凯进阶教学(上) 一个全能型的副坦

2018-5-29 11:04:48    文章来源:特玩网    作者:ddv

导读上次国服更新,新英雄“凯”的加入,使枪火游侠变的更加的热闹起来,很多游侠争先恐后的使用“凯”,一时间“凯”变成了热门英雄。

上次国服更新,新英雄“凯”的加入,使枪火游侠变的更加的热闹起来,很多游侠争先恐后的使用“凯”,一时间“凯”变成了热门英雄。但是很多游侠同学对这个英雄的理解并不是很深刻,上次刚更新的时候,上校我也写了一篇“凯”的入门篇攻略。这次,我将会把“凯”的高端玩法带给大家,为大家讲解,这个全能副坦——凯。

新英雄凯进阶教学(上) 一个全能型的副坦

凯这个英雄的存在,其实打破了坦克英雄间的平衡,因为!他可以克制2-3个坦克,甚至,连一些输出英雄都可以克制(下篇中会讲到)。尤其是他的大招,如果第2、3、4回合开场都有大招的话,凯基本可以做到开场另敌方减员。然后以多打少,不亦快哉。

卡组讲解:

上次的攻略因为是国服更新前出的,外服的卡牌没有翻译成汉字,所以不能给大家准确的卡牌讲解,但是这次我将会为大家仔细的讲解卡牌。

新英雄凯进阶教学(上) 一个全能型的副坦

这套卡组是要配合“士气高涨”那个天赋使用的。

新英雄凯进阶教学(上) 一个全能型的副坦

不过这个天赋需要英雄精通等级达到8级,才能解锁这个天赋。这套卡组的核心卡就是那张减“战吼”技能CD的卡,可以让战吼从15秒冷却变成10秒。其实“战吼”这个技能一般般,也就给自己和队友+800的生命值,但是这个天赋就厉害了。这个天赋可以让受到加血效果的队友在4秒内获得免疫控制技能的效果。 这个在开团的时候,是非常有用的!如果地方伊娜拉放个残废地刺,或者开个大将我方眩晕,只要凯一个吼,既可以回血,又可以解除控制效果。不过伊娜拉开大时候,凯还是要提前吼的,不然如果凯没出项链的话,眩晕解除时间和队友是一样的,这样的话,战吼只能加血,解不解除控制就不重要了。

新英雄凯进阶教学(上) 一个全能型的副坦

这套卡组我推荐用加攻速的那个天赋:

新英雄凯进阶教学(上) 一个全能型的副坦

这个天赋增加40%的射速,而且多10发子弹,虽然伤害降低了四分之一,但是伤害量却不容小觑,一发子弹160伤害,攻速变成0.156秒/发子弹,1秒可以打出6.4发,2秒可以打出13发,1秒可以造成960伤害,2秒可以造成2080伤害,这个数值不差的,试想沙林满蓄力需要1.5秒,一箭才1000血。只是凯的伤害有距离削减,但是凯给正面的和侧翼的压力是不会差的,和所有英雄solo都不会落下风,毕竟凯可以有战吼,可以回复生命值,也可以右键撑盾,等自家辅助治疗。去侧翼堵路,和正面输出,都没有问题。但是即使是“攻速凯”,咱们也依然是需要“战吼”减少CD的卡牌,毕竟“战吼”这技能是非常好用的,利人利己。其余的卡牌为加血量,撑盾增加治疗效果,参与击败刷新技能冷却,都是非常好用的,队友攻速型的凯来说,击败敌人减少CD还是很实用的。

出装解析:

其实前阵子那篇攻略已经写了,这次再提一下。

腐蚀弹 > 恢复之铠 = 充能之剑 =坚韧项链

新英雄凯进阶教学(上) 一个全能型的副坦

解析:坦克位第一个装备必出腐蚀弹!而且凯根本不需要出穿甲弹!因为!凯的F技能

新英雄凯进阶教学(上) 一个全能型的副坦

是可以攻击持盾英雄的,比如开盾的南多,莫科亚等,可以直接将其抓住,然后他们的盾就没了。所以,凯,是真的不需要穿甲弹这个东西的。先出恢复之铠呢,是因为凯血量少,而且右键护盾值其实不高,外加这个盾有漏洞,在一定的角度是可以打到盾后的凯的,所以恢复之铠就显得很重要了。大招充能是为了让每回合开局都能有一个大,这样开局击杀掉一个敌人就可以轻松占点了。坚韧项链是为了防止对面的控制英雄,虽然凯的战吼带免疫控制天赋可以不怕控制,但是还战吼技能冷却时间久。要10秒,所以带个坚韧安全点。稳一点。

总结:这个上篇就讲这么多,大家消化消化,下篇讲凯的玩法,会讲的很详细,所以就分两篇了,省的大家乏味。这篇最重要的是卡组!卡组和天赋的搭配才是每个英雄的爆发点。