您的位置:枪火游侠 >> 攻略技巧

新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

2018-7-16 11:19:42    文章来源:特玩网    作者:DDV上校

导读新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

大家好,我是枪火80万游侠总教头——DDV上校。

新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

今天给大家讲解下上校我最拿手的英雄之一!沙林。这个英雄爆发高,武器不用换子弹,也有保命技能。算是比较全面的一个英雄,而且武器判定比较大,对于新手来说,我个人认为是比较容易上手的,但是箭需要预判,所以多少有一点点难度,除非你完全没这方面天赋,玩不了预判英雄,只要略微有一点点预判的经验和感觉,上手是很快的。而且有几个地图,非常适合沙林进行输出。

而且这个版本的沙林有几张卡牌的效果是非常非常实用的,甚至效果逆天。 我先讲解下,这版本沙林的强势卡牌。

新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

卡牌“正中靶心”:5级卡牌效果为:击败或者助攻,击杀敌人后,所有技能冷却时间降低50%。 这张卡对于命中率高的沙林来说,是必须要点满的!效果好到爆炸!要知道沙林一个满蓄力弓箭可以打出1000伤害,沙林秒一个2000血量的英雄,只需要满蓄力左键+专注射击2箭!耗时2.5秒左右。如果是带沙漠之影的天赋的沙林,击杀一个2000血量的敌人,只需要隐身状态的满蓄力左键+一个专注射击1箭,耗时2秒左右。如果接下来还能击杀一个敌人,所有技能马上就全部刷新CD,强到爆炸!

新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

卡牌“暗夜微光”,这个卡的以前不是这个属性的,现在改成这样,夸张的说,是给了沙林两条命!尤其是带着天赋为“沙漠之影”的沙林。血量低到一定量,马上刷新技能“幻影翻腾”,是很有可能将敌人反杀的。这张卡我是推荐点到2-3级的。3级效果就是血量低于45%,重置幻影翻腾的冷却时间,保命效果最佳。

新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

卡组推荐:

新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

这套卡组呢,是我比较推荐的这个版本的沙林的卡组,5级“正中靶心”卡,可以让你更快的刷新技能,对正面进行火力压制和自保。5级“漫游之志”卡,让移速变的更快,和敌人1v1 solo 的时候便于走位躲避敌人技能。“迅捷如风”卡牌的加入是为了让使用幻影翻腾后的沙林移速更快,便于残血状态的沙林逃命。“暗夜微光”卡,上面有说,也是保命用的。

出装解析:

穿甲弹 > 时光沙漏 = 速度之靴 > 充能之剑 > 恢复之铠

新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

对于后置输出位来说,第一件务必要出穿甲弹!只要对面有费尔南多、吵吵先生、莫科亚、艾什、凯、托瓦德、巴里克其中任何一个,都需要出穿甲弹。经常有人小瞧巴里克和莫科亚的护盾,然后不出穿甲弹,导致后期,敌我破盾速度相差甚远,然后导致我方处于被动状态。而且破盾速度慢,占点明显不如对方快。

在之前我很喜欢出充能之剑,这个版本的沙林,大招经常处于显形状态,很容易让敌人猜出隐身的位置,所以大招充能这个版本我用的比较少。时光沙漏配合上面说到的卡牌“正中靶心”效果非常显著!3级时光沙漏+5级“正中靶心”卡牌,击杀一个敌人直接刷新80%技能冷却。 速度之靴我也常出,看地形,看敌方有无突进位。

至于出恢复之铠,是因为我始终觉得沙林多半处于后置输出位比较合适,所以出恢复之铠更好的让辅助位保护自己。

新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

沙林适合哪些地图?

豹神瀑布,蛇神沙滩,蛙岛

尤其是蛙岛和豹神瀑布,那就是沙林的主场!地图打法有机会再写,但是我先说一下,蛙岛和豹神瀑布是非常适合沙林的,尤其是蛙岛后置位的沙林。

思路介绍:

新版本万金油输出英雄推荐 沙漠王子沙林

沙林的思路,我只推荐大家做纯后置位,无论是老玩家还是萌新,后置位的沙林对队伍的贡献是最大的。第一要素就是,在确保自己安全的情况下,向据点内的敌方坦克进行火力压制,火力压制主要指,破除敌方坦克的护盾及压敌方坦克的血线。只要敌方坦克护盾没了,我方在没有掉人的情况下,占点及追杀没有护盾的坦克是比较轻松的。所以沙林还是全程呆在后置位,让坦克和奶妈保护着,吃点资源就能干事。

遇到敌人偷袭该怎么应对:如果只有一个突进位来偷袭沙林的话,只需要交个“幻影翻腾”和其solo就可以了。 但如果是地方的坦克和一个突进位来偷袭的话,沙林就必须交“幻影翻腾”然后逃跑,去找我方坦克或者辅助位。

还有就是,沙林的大招其实可以当保命技能用,不是开大和敌人solo,而且开大期间8秒隐身,拿来逃跑,毕竟沙林开大还有30%移速提成。

总结:

沙林这个英雄无论在什么地图,什么阵容,都可以拿出来。而且上面也说了,有几个地图还特别适合沙林。千万别头铁拿沙林当突进打,站的特别靠前,一旦被针对到,沙林很难逃生,毕竟沙林的“幻影翻腾”是短时间隐身,并不是长距离的位移技能。