您的位置:枪火游侠 >> 游戏资料

枪火游侠突进型英雄介绍 吵吵先生

2017-11-23 15:53:01    文章来源:官方    作者:

导读枪火游侠突进型英雄介绍 吵吵先生
Ruckus.png

吵吵先生是一名地精工程师,他的“螺栓号”机甲无可匹敌,对他们来说,世上没有什么是“螺栓”的双转轮机枪不能解决的,如果有,那就再加两门转轮机枪和两门巨型火箭炮!

90px-WeaponAttack_Ruckus_Icon.jpg

鼠标左键

转轮机枪

以超高的射速倾泻子弹,但枪管的转速需要逐渐提高。

Ruckus_RepulsorField_256x256.png

鼠标右键

离子护盾

制造一个能量护盾吸收伤害。激活时附近的敌人将被减速。

Ability_Ruckus_A02.jpg

Q

反射立场

发射一个防御性的能量脉冲保护附近的队友,减少队友所受的伤害。

Ability_Ruckus_A03.jpg

F

突进

快速向当前移动方向推进,推进过程中可以开火。最多积累2次推进。

Ruckus_HexaFire.jpg

E

枪炮盛宴

火力全开,装备另外两台转轮机枪,和两门火箭发射器,对前方造成恐怖的伤害输出。

Talent_Ruckus_AerialAssault.png

空中压制

【突进】

Talent_Ruckus_FluxGenerator.png

聚能力场

【反射力场】

Talent_Ruckus_Recycler.png

枪林弹雨

【武器】

突进最多存储3次。

站定不动时使用会向上方冲刺。反射力场在据点上使用时效果翻倍弹夹上限提升100点。