您的位置:枪火游侠 >> 游戏资料

枪火游侠输出型英雄介绍 薇洛

2017-11-24 14:35:21    文章来源:官方    作者:

导读枪火游侠输出型英雄介绍 薇洛

大家好,这里是鱼市小镇的蛇皮怪小课堂,今天为大家带来的薇洛相关的新手教学。薇洛是善良而又温顺的小仙子们的例外,她任性又调皮,不计后果的进行着各种各样的恶作剧。别看她是个小小的仙子,她的魔法能在瞬间把小看她的敌人炸上天。

英雄薇洛介绍:

薇洛传奇卡介绍:

英雄卡组推荐:

藐视之种卡组

这套传奇卡流派主要作用是给予敌方正面战场压力。因为爆裂之种本来就会对范围内造成500点伤害,在加上藐视之种传奇卡加的350伤害,那每一颗爆裂之种都会造成850点的伤害(范围衰减)。而且第一次引爆以后会分裂出4个爆裂之种,如果敌人站在两个或更多爆裂之种旁边,会造成两个爆裂之种的伤害满额伤害3400,伤害对于敌人造成毁灭性的打击。那要如何释放好这个技能呢?爆裂之种的爆炸是从落地开始计算,所以你在高台的情况下,你可以朝边缘扔下去。下去的时候正好第一次爆裂完毕,落下去的时候就是4颗爆裂之种,也可以朝人多的敌方扔,打乱敌方阵型和走位。这套卡组的精髓就是在地图小的时候可以封掉一个出口,让敌人不敢前进,比如说伐木场站点、冰封矿井的小房间、蛙神岛屿的窄小的主道都是让敌人进退两难的。使用这套卡组要注意自己和敌人的站位距离,在中距离就好,不要跑去远距离输出,远了的话你爆裂之种扔出去会被敌人看到,更早地规避伤害或者是朝敌方视野盲区扔到背后也是一个很好的选择。

绽放之花卡组

这个传奇卡流派是每一次攻击都会叠加50的伤害,最多叠5次就是你左键最高伤害是750,每发这套卡组时候在远距离进行poke输出(对盾的伤害不会增加),对敌人造成稳定输出伤害。尽可能每一发子弹命中更多的敌人(每一个敌人单独叠加),这样使你叠加的敌人更多,输出也就越高,当你打了一轮伤害下来以后就会有敌方突击或者坦克过来切你了。这时候第一时间是找向自方的辅助寻找治疗,不要正面刚坦克。因为这个版本坦克都很吃香,在没有高台可以位移的情况下,还是先跑为妙,保证自己的存活率,活着就能打输出,这个卡组的站位尽量在伐木场高台,冰封矿井的狙点,蛙神岛屿的窗口之类的地方输出,最好尽量让对方抓你的时候要绕远路,还能输出到很多的地方英雄就是最好的了。

荒芜大地卡组

这套传奇卡流派主要是对敌方坦克护盾造成毁灭性的打击,每秒造成50%护盾伤害,就是他的盾哪怕有1亿也是2秒破,这套卡组注意一定要看到敌方坦克举盾以后再使用枯萎禁区,这样2秒破盾以后叫大家集火坦克,基本上可以秒杀(枯萎禁区附带100%减治疗)。所以这套卡组非常考验队友的集火能力,推荐开黑时使用,太考验队友的集火能力了,这套卡组推荐站在中进距离使用,尽可能贴着对面坦克的脸打。因为2秒破盾以后带100%减治疗,就算出了那个禁疗圈,以后还是会有2秒的持续效果,如果对面坦克贴脸来杀你,这个时候一个位移到后排去,再持续输出他就是了。

自用卡组