您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

美服新英雄艾族之裔lian 技能及卡牌预览

2017-7-13 11:24:11    文章来源:官方    作者:官方

导读美服新英雄艾族之裔lian 技能及卡牌预览

新英雄:Lian——艾族之裔

ChampionPortrait_Lian_184.png

定位:输出

生命值:2000

技能

【左键】家传步枪

-从自己高贵的家族传承多年下来的一把步枪。每0.45秒造成400点伤害,中等射程。

【右键】英勇

-消耗弹药开火一次,对你面前的所有敌人造成400点伤害。视作武器攻击。

【Q键】风度翩翩

-为你的步枪装弹0.5秒,然后发动一次远程射击穿透敌人,造成800点伤害。视作武器攻击。

【F键】优雅步伐

-快速向你移动的方向进行回避,同时对你瞄准方向最近的敌人射击造成400点伤害。视作武器攻击。

【E键】启迪

-唤醒自身高贵血统之力,获取伤害加成和持续1秒的控制免疫,然后进行一次强力的爆炸射击,穿过敌人造成1600点伤害。使用该技能击杀一个敌人将返还50%的大招充能。

传说卡牌

显赫地位【默认】

- 【风度翩翩】风度翩翩在100码内造成50%额外伤害,并且冷却时间减少4秒。

敏捷身手

-【优雅步伐】现在优雅步伐会击中你面前的所有敌人而不只是一个,并且它的冷却时间减少1秒。

精准射击

-【家传步枪】你的步枪造成10%额外伤害,并且优雅步伐会填充8发弹药。

卡牌

高贵头冠

-【武器】增加50/100/150/200生命值

遗产

-【武器】消灭敌人减少所有冷却10/20/30/40%

出身名门

-【武器】增加5/10/15/20%移动速度

傲慢

-【武器】你不会被减速到50/60/70/80%以下

鹰身翡翠

-【英勇】爆头射击会减少英勇1/2/3/4s的冷却时间

元气宝石

-【英勇】使用英勇击每击中一个敌人就恢复30/60/90/120点生命

迅捷玉石

-【英勇】使用英勇每击中一个敌人就减少优雅步伐0.5/1/1.5/2秒冷却时间

闪耀黄玉

-【英勇】英勇会揭示敌人1/2/3/4秒

图印戒指

-【风度翩翩】使用风度翩翩时增加10/20/30/40%移动速度

王室印章

-【风度翩翩】风度翩翩减少目标50%治疗效果,持续1/2/3/4秒

纹章

-【风度翩翩】风度翩翩命中敌人减少其 1.5/3/4.5/6秒冷却时间

举枪致敬

-【风度翩翩】使用风度翩翩后获得75/150/225/300 点治疗

王室之裔

-【优雅步伐】使用时增加10/20/30/40%移动效果

血统

-【优雅步伐】使用后治疗50/100/150/200点生命

神圣权利

-【优雅步伐】使用后2秒增加10/20/30/40%移动速度

天命之脉

-【优雅步伐】增加8/16/24/32%冲刺距离