您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

枪火游侠赏金战八强淘汰赛:EZ强势来袭

2017-8-28 10:24:06    文章来源:官方    作者:官方

导读枪火游侠赏金战八强淘汰赛:EZ强势来袭

枪火游侠赏金战八强淘汰赛开封在即,八支迥然不同又同样拥有电竞精神的队伍正在为接下来的激烈比赛蓄势待发,而这八支队伍来自哪里,离开了电脑屏幕之后,真实的他们又是什么样呢?

接下来,就让我们走进八强对决赛的八支队伍,去感受一下枪火游侠电竞队伍的风采吧!

EZ电子竞技俱乐部是由武汉艾塔柒(ETA7)体育发展有限公司于2017年3月成立的电子竞技职业俱乐部,一直本着“尊重天赋,尊重梦想”的宗旨发掘和培养年轻的电子竞技选手。EZ除了给选手提供良好的训练和生活设施之外,也通过严格管理以保证选手有良好的生活习惯和作息,而在比赛中,我们也看到了EZ如此严格训练之后培养出的精锐之师。

1.png

身为队伍的核心输出,shiliu有着超乎常人的自信和非凡的魄力,无论是在比赛还是在日常中,决断力行动力都是他最大的有点,敢于喊出“奶住我就能赢”这样口号的人,想必一定有着非凡的实力吧!

姓名:shiliu

年龄:无所畏惧的17岁

位置:输出

英雄:凯茜、卓格斯

2.png

接下来要介绍的是队伍的“双核”之一,AFireWork,如果输出是一把利刃,那么坦克就是一副盾牌,以可靠的姿态守护整个队伍的安全的AFireWork承担着整个队伍的安危责任,当然也就是队伍的核心所在啦!

姓名:AFireWork

年龄:有担当的19岁

位置:坦克

英雄:费尔南多、阿什

3.png

既然说的是“双核”,那么就还有一位成员,这位成员就是队伍中年纪最小的Tian4。虽然年纪最小,但是俨然成为队友们最可靠的奶妈,时刻配合着AFireWork成为队友坚实的后盾和援助。

姓名:Tian4

年龄:认真向上的16岁

位置:辅助

英雄:樱、马尔丹巴

4.png

江湖人称小P哥的PPAP虽然人在江湖,看起来一副大哥的高冷样子,却有着一颗善于奉献自我的热心肠,本为输出的他为了配合队伍的需要正在慢慢的转型为自由人,这样为了队伍而调整自我的队友,当真无愧为江湖道义典范!

姓名:PPAP

年龄:道义第一的19岁男子汉

位置:输出/副坦

英雄:安卓、炸弹王

5.png

刚刚经朋友介绍进入EZ不久的新成员Giraffe似乎还保留着一些身为新人的青涩,但是队友已经认可了这位怪物新人的实力,不仅自带能力进场,而且在经历赛事之后,Giraffe和队伍一起成长的飞快,相信假以时日会成为更加可靠的存在。

姓名:Giraffe

年龄:努力成长的17岁

位置:突进

英雄:安卓、莲

6.png

有新成员入驻的EZ实际上还没有完全走出队伍的磨合期,但是在之前的小组赛中也有着不俗的表现,相信EZ会在淘汰赛中打出新的自我,加油,EZ!!

今夜我们将迎来枪火游侠赏金争夺站第一季的八强赛,这些脱颖而出的战队将会和哪些对手碰撞出不一样的火花呢?鱼市小镇将为大家继续带来最新鲜的前线战报,请大家拭目以待!