您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

枪火游侠赏金战八强淘汰赛:eStar以历史为台阶登陆枪火新世界

2017-8-29 10:56:19    文章来源:官方    作者:官方

导读枪火游侠赏金战八强淘汰赛:eStar以历史为台阶登陆枪火新世界

在枪火游侠赏金争夺战的第一季中,ESTAR无疑是最受关注的战队之一,这支战果累累的战队这次比赛会带给我们怎么样的惊喜和精彩绝伦的比赛一直是广大玩家所期待和关注的,今天就让我们和鱼市小镇速报馆一起走近这支队伍,去近距离的了解一下这支王者之师吧!

EStarGaming2014年10月10号在武汉正式宣布成立,由电竞传奇xiaOt全权组建。2015年4月转战上海,进一步开拓电竞市场。秉承着“始于电竞,忠于电竞”的核心理念,eStar致力于为观众演绎精彩的顶尖对决。

枪火游侠分部成立于2017年3月31日,汇集了国际服高分路人以及各路FPS游戏精英,队员打法各具色彩同时也相互融合,团队进步飞快,在各个比赛崭露头角,而“不让每一场比赛愧对挥洒的汗水”则是他们坚定的信念,这支队友的成员们实力强悍,全员都是RANK宗师,每个人都可以独当一面,不仅如此,他们还各具特色,在生活中也极具魅力,接下来就让我们来认识一下他们吧!

1.png

身为队长的YINGD的责任感极强,有着丰富的游戏经验的他需要指挥队伍打好每一场赛事,强悍的能力和很深的英雄池让YINGD可以根据赛场上瞬息万变的战况中分析出最有利的战术和最有效的解决方案,是队伍中无需质疑的中流砥柱。

姓名:YINGD

年龄:指点江山的23岁

位置:队长&自由人

英雄:卓格斯、维克托

2.png

担任突击位置的QUAN总能在最短时间内打开局面冲开缺口为队伍争得先机,能够根据所用的英雄优势并将优势发挥的淋漓尽致的他是当之无愧的先锋兵,而过硬的枪法和优秀的动态视力更是让他所向披靡。

姓名:QUAN

年龄:勇往直前的18岁

位置:突击

英雄:安卓克瑟斯、巴克

3.png

如果要说谁是最稳定的输出保障,那这个人就非930莫属,枪法极为精准的他有着丰富的游戏经验和比赛经历,是身经百战的老兵,所以他永远能根据形势做出最准确的判断,为队伍保证最稳定的输出,是团队的核心力量。

姓名:930

年龄:稳扎稳打的21岁

位置:输出

英雄:炸弹王、沙林

4.png

蛇男马尔丹巴常让许多玩家头疼,而在XICHEN的手中,马尔丹巴却是最得心用手的英雄。作为国内顶尖的马尔丹巴使用者,XICHEN可以利用这名英雄给予队友最好的辅助,有着良好大局观的他往往能抓住节奏拯救队友于生死边缘,是队伍最坚实的后盾。

姓名:XICHEN

年龄:精益求精的22岁

位置:辅助

英雄:马尔丹巴、樱

5.png

无论在什么赛事中,MIAOS总是冲在队伍的最前排为队友挡去伤害,用自己的英雄为战队开拓出前进的道路,身为坦克的MIAOS是队伍中最稳定的力量,不管什么时候都不急不躁的他团队意识极强,不管是防守还是进攻都是队伍的一大助力。

姓名:MIAOS

年龄:变化莫测的24岁

位置:坦克

英雄:莫科亚、巴里克

6.png

作为一个刚刚加入Estar一个月的新人,DINO有着不输给前辈们的韧劲和潜力,在平时的训练中一直都不急不躁,虚心求教,在前辈的带领和自己的努力下进步飞快,相信假以时日,也会是队伍中的一名悍将。

姓名:DINO

年龄:努力向上的19岁

位置:坦克

英雄:莫科亚、阿什

7.png

在队伍信念的支撑下,Estar的队员们一直积极训练,无惧困难苦累,为心中最高的目标而努力向上。攻守兼备,配合默契,战术执行力强的整体风格让整支队伍用极短的时间展现出了极强的统治力,相信在以后的赛事中,坚定的信念和凝聚力会让ESTAR在枪火游侠的新世界里走的更远更好!

枪火游侠赏金争夺战第一季赛事正在火热进行中,ESTAR已经挺进了四强,希望ESTAR在后面的比赛中能够保持这样的劲头,ESTAR,加油!