您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

枪火游侠赏金战八强淘汰赛:JC携手并进

2017-8-29 11:05:17    文章来源:官方    作者:官方

导读枪火游侠赏金战八强淘汰赛:JC携手并进

枪火游侠赏金战八强淘汰赛开封在即,八支迥然不同又同样拥有电竞精神的队伍正在为接下来的激烈比赛蓄势待发,而这八支队伍来自哪里,离开了电脑屏幕之后,真实的他们又是什么样呢?

接下来,就让我们走进八强对决赛的八支队伍,去感受一下枪火游侠电竞队伍的风采吧!

JC电竞正式成立于2017年6月,成军虽然时间尚短,但是所有的队员都怀揣着自己的电竞梦想,为争夺团队的荣誉而不断努力前行。闪耀的他们即是JC电竞未来的荣耀,JC将始终坦然应战所有对手,始终勇于面对所有失败,始终坚持做到永不言弃。

1.png

今年只有17岁的HR24大概是现在枪火战队中最年轻的队长没有之一,身为队伍中最年轻的成员,HR24凭借着自己强大的个人能力让队员们信任的交托指挥权,他毫无疑问会成长为一个优秀的指挥官。

姓名:HR24

年龄:无限潜能的17岁

位置:C位

英雄:伊薇、凯茜、卓格斯、莲、炸弹王、薇洛

2.png

担任突进的POPI是典型的社会我P哥,人狠枪刚话不多,从来不需要队友担心的他从来不会怂,就是刚,不仅能及时的补充伤害还能一个人独当一面,是当之无愧的前锋军。

姓名:POPI

年龄:无人敢惹的20岁

位置:突进

英雄:安卓、凯茜、雷克斯、莲、沙林

3.png

UFO是队内的老大哥,是队伍中军师一样智慧的象征和存在,能够合理的安排战术和阵容的他总是能根据敌方的情况进行灵活的改变,经常能打的对方措手不及。

姓名:UFO

年龄:充满智慧的20岁

位置:自由人

英雄:吵吵、莫科亚、卓格斯、炸弹王、巴里克

4.png

每个队伍里都有一个开心果,而JC的开心果就非Luohan莫属了,不能忍受低迷气氛的他被队友亲切的称为JC的润滑剂,只要在场就绝对不会让气氛冷下去,不光生活中让大家开心,身为坦克的他打法稳健,在赛事中也让大家定心,是个十分可靠的存在。

姓名:Luohan

年龄:快乐成长的19岁

位置:坦克

英雄:伊娜拉、阿什、莫科亚、费尔南多

5.png

担任辅助的Mumo是队伍中最稳的也是最公平的人,每次赛事都能保证队友们人人有奶吃的他可以被称为最敬业奶妈,但是被一刀切的后排们可以证明,对于敌人来说他就没那么温柔了。

姓名:Mumo

年龄:内外有别的19岁

位置:辅助

英雄:樱、马尔丹巴、赛丽丝、杰诺斯

6.png

JC是一支充满了正能量和无限可能的队伍,他们的凝聚力和团队合作都将成为他们今后道路上最大的武器,希望JC的队员们能够携手并肩,在枪火游侠的世界里闯出天下!

7.png

枪火游侠赏金争夺站第一季的赛事正在火热进行中,JC打出了格外亮眼的成绩,而之后这些脱颖而出的战队将会和哪些对手碰撞出不一样的火花呢?鱼市小镇将为大家继续带来最新鲜的前线战报,请大家拭目以待!