您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

枪火游侠终极内测常见问题及解决方案

2017-9-15 11:05:07    文章来源:官方    作者:官方

导读枪火游侠终极内测常见问题及解决方案

《枪火游侠》于9月13日18:00开启终极内测,开服至今已有大量玩家进驻,感谢各位英雄的支持与信任。开服期间,我们收到了广大玩家们的反馈与提问,在此我们对最常见的几个问题进行解答:

1. 本次内测删档吗?

本次测试为首测内测与不删档测试之间增加的小规模测试(见《致玩家的一封信》),仍为删档测试,玩家在首测内测期间获得的永久道具将在不删档测试开启时发放至玩家账户。

2. 我的电脑有上次内测的客户端,为什么无法直接升级进入游戏?

在经过大量内容优化之后,游戏客户端发生了变化。因此玩家需要重新手动下载客户端,旧版客户端无法自动升级。(下载最新客户端)

3. 为什么我进入游戏的时候需要那么长时间?

这是因为在初次进入游戏时,系统需要加载大量新手教程的相关资源,完成新手教程的玩家再次进入游戏时,加载慢的情况将不再发生。我们正在努力对加载流程进行优化。

4. 为什么我感觉鼠标很飘,玩起来很难受?

当前游戏鼠标灵敏度默认设置对部分玩家来说可能偏高,导致镜头移动过快,我们会尽快优化相关体验。在此之前,各位玩家可以自行调整鼠标灵敏度,方法如下:

(1)战斗内调整鼠标灵敏度

键盘选择【ESC】→选择【控制设计】→选择【鼠标灵敏度】→调整数字→选择【应用】

(2)大厅内调整鼠标灵敏度

选择右下角【选项】→选择【控制设定】→选择【鼠标灵敏度】调整数字→选择【应用】

6. 为什么在游戏里会突然打开一个视频网站,有时候会显示flash插件已过期?

第一次开启宝箱后,系统会为玩家展示卡牌教学视频,但是由于玩家电脑软件情况各有不同,会有部分flash过期的玩家出现无法正常播放的情况,我们正在优化这部分的体验,敬请谅解。

7. 为什么我很快达到了每日金币上限?

目前的每日金币设定上限过低,我们会尽快调整并对大家发放对应补偿,敬请留意官网相关公告。

8. 为什么我没有收到老兵回归奖励?

由于该活动数据量巨大,为保证准确发放,符合资格的老玩家将在注册后的第二天下午18点前收到奖励,敬请留意。(查看老兵回归奖励)

如果您在游戏过程中发现其他问题,欢迎通过官方论坛或官网页面反馈(点击参与),我们希望与您一起努力,为广大枪火游侠玩家带来最棒的游戏体验!