您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

净化游戏经济环境 《枪火游侠》安全白皮书

2017-9-19 8:40:07    文章来源:官方    作者:官方

导读《枪火游侠》安全白皮书

《枪火游侠》终极内测已于9月13日正式开启,开服至今已吸引大量玩家进驻,服务器持续火爆,感谢您的支持与信任。

近期有少量玩家在游戏中使用外挂或进行恶意的游戏行为,对其他玩家带来恶劣的游戏体验,为维护公平、公正的游戏环境,我们在此推出《枪火游侠》安全白皮书:

一、什么是《枪火游侠》安全白皮书

《枪火游侠》安全白皮书的目的是让大家了解我们在《枪火游侠》中对玩家行为和竞技环境的理念,并解答您在游戏中遇到的常见问题。我们希望与广大玩家一起努力,创造友好健康的竞技环境。

二、玩家的行为对《枪火游侠》的竞技环境影响巨大

《枪火游侠》世界的构成包括了各具特色的英雄、紧张刺激的对战以及竞争激烈的电竞赛事等,在这些组成部分中,玩家以及玩家的行为最为重要,但有时候玩家并没有意识到自己的行为会对《枪火游侠》世界产生巨大影响。

三、消极的游戏行为

大多数时候,玩家的行为都是积极或中性的。虽然消极的游戏行为只占一小部分,但却可能发生在所有人的游戏中,因此我们需要向所有玩家阐明态度和我们的决策:

1. 以下消极的游戏行为将被介入:

(1)滥用游戏机制,影响竞技公平的行为:包括使用或宣传外挂、恶意利用BUG、挂机/逃跑等;

(2)破坏游戏环境,影响竞技秩序的行为:诈骗、谩骂、侮辱等;

(3)通过游戏外机制影响网络和客户端安全的行为:恶意篡改客户端等

2. 消极的游戏行为将受到警告或惩罚

对于正在进行的消极行为,玩家有时候能够自己停止,有时候不能,这时候就需要由系统介入。介入的目的是希望所有人(不只是进行消极行为的玩家)都认识到这些行为的不良影响,从而停止错误的行动,减少或避免消极行为对其他玩家造成损害。

消极行为的介入形式有时候体现为“警告”,严重时将体现为“惩罚”。大多数时候,正在进行的消极行为立即会介入并得到反馈,我们正在逐步完善这个系统。

3. 消极的游戏行为的惩罚参考

对于下列的种种行为,我们会根据对游戏环境和玩家体验的破坏的恶劣程度来进行分级,并给予相应的处罚:

blob.png

感谢绝大多数英雄一直保持自我克制,坚持公平竞技,也许还有更多的消极行为尚未列入到白皮书中,我们诚邀各位玩家参与我们的白皮书建设之中,与我们一起抵制消极游戏行为,维护良好的游戏环境,享受公平竞技的乐趣!