您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

12月27日版本更新 “冰雪大乱斗”上线

2017-12-27 9:52:47    文章来源:官方    作者:

导读12月27日版本更新 “冰雪大乱斗”上线

枪火游侠将于12月27日早7:00-9:00停机更新,更新结束后开始冰雪节版本活动。

本次版本更新内容有:

1.新增冰雪大作战队列

n加入冰雪节队列的玩家将会被随机分配至4个冰雪地图中的一个。玩家有几率匹配到游戏的冰雪护送战地图:雪山洞窟

n一组全新的冰雪节专属任务会在版本更新后开放

2.合作人机也能完成每日任务

3.英雄平衡性调整

n薇薇安

普通攻击每发伤害从210降低至170

弹夹容量从80发降低至70发

n巴克

每发伤害从800降低至700

射击精度降低10%

n古洛克

灵魂行走:持续时间从1.5秒降低至1秒。

【卡牌】幻影:灵魂行走的持续时间延长效果降低至0.3/0.6/0.9/1.2秒

4.修复在“全民狂欢周,奖励再升级”活动中获得的期限版渡鸦套装,到期后道具不消失的问题;

版本已知问题:

1.英雄的试炼任务奖励暂时无法自动发送奖励,我们会定期给已完成该任务的玩家发送任务奖励:每个职业1把专属传说钥匙。

2. 冰雪大作战队列和合作人机队列暂时无法完成大肆掠夺和攻城掠夺的每日任务。

开服时间根据版本更新进度会有所提前或者延后。

感谢您的支持,枪火游侠将继续努力优化您的游戏体验。祝大家游戏愉快。