您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

《枪火游侠》战队合队为中国而战 双旦狂欢套装限时上线

2017-12-27 14:53:58    文章来源:官方    作者:

导读《枪火游侠》战队合队为中国而战 双旦狂欢套装限时上线

腾讯旗下全新英雄射击网游《枪火游侠》,作为腾讯游戏在电竞布局上的重要一环,在“千万奖金全球共竞计划”发布之后,其在电竞上的一举一动都十分引人关注。QG、JC两大战队出征世界总决赛在即,却由于核心队员签证被拒,中国两支战队将整合力量组成中国1队、2队,携手为中国而战!

《枪火游侠》战队合队为中国而战 双旦上线

QG、JC资源整合 出征亚特兰大倒计时

这次枪火游侠全球总决赛将于2018年1月在美国亚特兰大召开,参赛队伍包括Fnatic、G2Esports、EnVyUS、SK Gaming等十家国际顶尖俱乐部。而随着出征亚特兰大的日子日益临近,中国的QG、JC两支战队也提前进行的签证审核,但由于核心队员签证被拒,为了保留中国电竞的希望火种,《枪火游侠》将整合力量组成中国1队、2队,CN Dream和CN honor这两支全新的战队便由此诞生!两大战队将一起相濡与共重新出发,以全新的阵容迎战亚特兰大这个世界大赛的舞台 !

CN Dream战队作为本次出征亚特兰大的中国1队,其队伍阵容也堪称豪华。JC.popi、JC.ufo、JC.Mumo、QG.guagua以及QG.kami,这五位来自QG、JC两大战队战队的超强组合,正用全新的方式为玩家们展示英雄射击战斗的操作极限!JC.popi、JC.ufo、JC.Mumo均来自原JC战队,这支刚在TGA冬季赛夺得冠军的超强队伍,其内部成员的默契配合让人眼前一亮,而在QG战队两大颠覆战将QG.guagua以及QG.kami加入之后,也让CN Dream拥有了更加多元的打法,究竟QG、JC两大战队的元老在重新组合之后,会在亚特兰大碰撞出怎样精彩的火花,也让两大战队的粉丝为之沸腾。

除了来势汹汹的CN Dream战队,QG、JC两大战队的其他几位成员也联合组成的中国2队CN honor战队,让中国战队远征亚特兰大多了一份希望。全新的CN honor战队由QG.Doge、QG.Mikasa、QG.Pidan、QG.maomao、QG.hanyuyu五位成员组成。几位成员也均拥有犀利的操作和独到的大局观,他们在本次世界赛上也拥有很强的竞争力。

输出位QG.Doge,是2017年1月国际邀请赛队伍成员之一,拥有非常扎实的大赛经验;突进位QG.Mikasa,则是原QG战队的主力辅助,有强悍的实力和冷静的临场能力;坦克位QG.Pidan,则是最早接触枪火游侠的一批选手,始终保持着对3D战场敏锐的观察力和强悍的操作能力;坦克位QG.maomao以及辅助位QG.hanyuyu,也都是2017年1月国际邀请赛队伍成员之一,两位老朋友在新比赛中再度合作,也成为了不少枪火粉丝眼中的佳话。

《枪火游侠》战队合队为中国而战 双旦上线
《枪火游侠》战队合队为中国而战 双旦上线

双旦狂欢套装限时上线 武器皮肤幸运GO

《枪火游侠》12月22日至1月8日武器皮肤幸运GO活动限时开启,让玩家们今年双旦狂欢更加缤纷多彩。活动期间玩家可以在相应页面处使用Q币购买喷漆,购买喷漆后获赠的钥匙即可用于页面抽奖。玩家每次抽奖所需钥匙逐次增加,但玩家不会在奖池中重复抽中同一道具,这也让玩家有机会将所有活动奖励一网打击。

伊薇-圣诞精灵、伊娜拉-异鬼女王、媞拉-冰原孤狼,这三款永久的圣诞限定皮肤都能通过本次活动获得;莫科亚-雪球加农炮、皮皮-雪人制造机则是两款拥有雪花特效的永久武器,也将通过本次活动放送,更有巴里克-圣诞火枪、安卓克瑟斯-快枪手鹿角、格鲁-圣诞彩灯、夜鹰-渡鸦套装,这些节日气息浓厚的永久奖励同期上线,用满满的诚意为玩家们送出一份份价值不菲的圣诞礼物。

面对各式各样的英雄不知道选哪个?刚加入游戏害怕自己的英雄收藏不够?完全不用担心,《枪火游侠》全英雄免费!《枪火游侠》不限号活动期间,所有玩家均可直接获得全英雄免费体验包。作为一款奇幻和科幻相结合的架空世界题材网游,《枪火游侠》拥有着超级多身怀绝技的英雄,每一个英雄都能带给玩家独家的战斗体验。虽然新玩家在英雄选择上十分纠结,但是全英雄免费直接治好了玩家的“选择性障碍”,让玩家想玩哪个英雄随心选择,通过游戏体验找到自己心中的Mr.Right!

在《枪火游侠》不限号版本上线的同时,全新的输出型英雄薇薇安也正式与玩家们见面,让老玩家也能在新版本中发现不一样的惊喜。坦克、突进、输出和辅助四大类型英雄各司其职,射击游戏中也能拥有MOBA般的团队战斗,如此新颖的游戏体验势必引发下一轮的射击网游新热潮。而随着《枪火游侠》英雄全免费的开启,无论是喜欢正面硬干的男性玩家,还是喜欢默默打辅助的萌妹纸,都能愉快的在游戏中找到适合自己的英雄,一起加入这场震撼人心的射击盛宴吧!

《枪火游侠》战队合队为中国而战 双旦上线
《枪火游侠》战队合队为中国而战 双旦上线

《枪火游侠》作为一款奇幻架空世界题材,以射击元素为基础,融合了英雄技能、具有单局成长的团队策略竞技游戏,游戏的相关赛事也颇具看点。而QG、JC合队引发《枪火游侠》竞技新动向,让中国战队远征亚特兰大拥有了全新的看点。CN Dream携手CN honor全力备战,中国队征服世界之旅才刚刚开始。