您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

抵制外挂人人有责 枪火游侠打击外挂严厉声明

2018-1-12 15:00:50    文章来源:本站原创    作者:

导读1月10日,腾讯游戏安全中心官博发文称将严厉打击《枪火游戏》中存在的作弊、代理、演员等违规行为

1月10日,腾讯游戏安全中心官博发文称将严厉打击《枪火游戏》中存在的作弊、代理、演员等违规行为,可以看出《枪火游侠》在国内火热的同时也面临着所有fps游戏的问题——外挂。在外挂的处理问题上,官方以1到2周的频率处理一批违规账号,可见官方对外挂零容忍之心,但是这样依旧抵挡不住某些违规玩家顶风作案。这次腾讯游戏安全中心的让我们看到了官方除尽一切外挂的决心,换玩家一片净土。

公告原文:

自《枪火游侠》国服开服以来,官方运营团队致力于给所有玩家提供更好的游戏环境,对“使用外挂”等游戏内破坏游戏公平的恶意行为秉持“零容忍”的态度。对于游戏中使用外挂的账号,我们采取一经发现既永久封禁的严厉处罚措施。同时,针对其他违规行为予7天至永久封号处罚。

《枪火游侠》国服由腾讯自主研发的“TP反外挂系统”提供线上安全保障,在此游戏中,我们将实行更加严厉的检测及处罚措施:游戏运行的同时,TP反外挂系统只要检测到有外挂(包括按键精灵,简单游或各类形式的鼠标宏等辅助软件或工具)启动,系统即会判定当前游戏账号存在使用外挂行为,并处予永久封停账号处罚。

同时,近期官方运营团队检测发现游戏中出现代练,挂机,高端对局场次中出现演员等现象。针对此类违规行为,我们将视严重程度给予7天至永久封号处罚。

如果在游戏内发现有外挂,演员,恶意使用bug等行为,欢迎各位英雄直接在游戏内进行举报,所有举报一旦核实,我们都将严厉处理。《枪火游侠》是一款竞技类游戏,游戏的乐趣是建立在公平绿色游戏环境基础上,欢迎所有英雄们与我们一起努力,拒绝外挂,拒绝不良游戏行为,建立良好绿色的游戏环境。

官方这样的作为才能让我们普通玩家放心游戏,不像现在大火的《绝地求生》,各种千奇百怪的外挂在游戏中肆虐,但是基本看不到官方的作为。游戏是让人开心的,所以抵制外挂从我做起!