您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

信用星级系统上线 重拳出击净化游戏环境

2018-4-4 11:43:17    文章来源:官方    作者:

导读为打击消极游戏行为,营造公平的竞技环境,《枪火游侠》已于近期上线游戏信用星级系统

为打击消极游戏行为,营造公平的竞技环境,《枪火游侠》已于近期上线游戏信用星级系统,上线之后,玩家的游戏行为将受到有效监督,我们诚挚邀请大家与我们一起,倡导文明健康的游戏行为,拒绝挂机、送人头、使用外挂等不良游戏行为。

blob.png

游戏信用星级是腾讯游戏安全中心针对玩家在枪火游侠中的行为推出的信用等级评估体系,旨在鼓励玩家保持文明健康的游戏行为。

信用星级1星最低,7星最高, 每天都会更新一次,不同的信用星级对应不同的游戏服务。

blob.png

信用星级的变化受信用积分影响,每个玩家的初始积分为200分(即3星级),信用积分越高,星级越高,享受的账号服务将持续提高。反之,当信用星级小于3级时,玩家的游戏行为将受到限制。

我们将在近期推出信用星级奖励活动,为保持良好游戏行为的玩家提供丰富福利,敬请期待。

blob.png
blob.png

只要玩家持续遵守游戏规则,正常游戏,不作弊,无消极游戏行为,即可保持良好的信用星级。

blob.png
blob.png

登录《枪火游侠》安全中心,点击“游戏信用”,即可查询“我的游戏信用星级”,点击查询>>>