您的位置:枪火游侠 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

枪火游侠获IGN 8.4分 出色平衡充满创造力

2018-5-17 10:54:28    文章来源:本站原创    作者:

导读最近著名评测机构IGN给《枪火游侠》打出了8.4分的评价

枪火游侠已经在国服公测运营了半年时间,游戏的质量让玩家一致叫好。奇幻的动画风格,迥异的人物造型与技能,以及独一无二的卡牌系统,都彰显着枪火游侠的高质量水准,最近著名评测机构IGN给《枪火游侠》打出了8.4分的评价,并且表示能让玩家们自主选择才是这款游戏最大的魅力所在!

QQ截图20180516142621.jpg

评分:8.4 出色

1526453407119656.png

正是让玩家们选择才让《枪火游侠》成为了一款出色的英雄射击游戏。

总评:《枪火游侠》是一款出色且平衡的免费英雄射击游戏,最大的亮点是其存在的实验空间,即使在300小时紧张刺激的战斗和策略计划之后,游戏里的英雄们还是能给你带来全新的玩法和体验。它的主模式需要密切的团队合作,同时人物设计也充满了创造力,这也让它在竞争中脱颖而出。